Тишина

Спешу послушать тишину
И ветра вой в степном раздолье
И тихий шелест ковылей
За дальним яром на просторе.

Я так мечтаю в тишине
Послушать звуки-перестуки
Зарниц пылающих в степи
И рокот волн в речной излуке.

Мечтаю слушать тишину,
О, как она разнообразна.
Как многозвучна и прекрасна
И снова к ней я поспешу.

Среди степей, дубрав зелёных,
Под шелест листьев и травы,
Мечтаю  я, в уединении,   
Услышать звуки тишины.               


Рецензии