Реклама Импаза

На даче я твоей тружусь,
Не покладая рук,
Тебе, конечно, не понять
Моих душевных мук.

И боль в спине, суставов хруст,
Мыслей круговорот,
А там в Москве к тебе идет
Вон тот облезлый кот...

Ты где - то тама, далеко,
В Мытищах, Люберцах,
А я всю ночь и до зари,
Тоскую, а в сердцах...

Ты за работу платишь мне,
Мешком муки в кило,
А я все тру то пол, то стол,
То на окне стекло...

Катяня, приезжай домой,
А то с тоски напьюсь
И вместе с черненьким котом,
Я в спальне удавлюсь.

Вот накануне снится мне,
Такой чудесный сон,
Что ты меня вместе с котом
Торопишь выйти вон,

Уже собрала чемодан,
Все вещи, барахло
Ну, а в душе, скребло во всю,
Чесалось все чело.

И вот во сне явилась ты,
Накрашены глаза,
И жаль, но не было тогда,
Таблеток импаза…

Катилась сырость по лицу,
Кружилась голова,
Я лихорадочно искал
Таблетку импаза.

Да что таблетки - я силен
И мыслью подниму,
Я вот на медне поднимал
На шторах бахрому!


Рецензии