Крылатый, смешной Купидон

Крылатый, смешной купидон,
Попал  прямо в сердце нам.
Забавляясь меткой стрелой,
Песню пел любовным богам.

Луна освещала нам путь,
Все другое в туман убрав.
Жар нежных пленительных губ,
Любви аромат источал.

Купидон все кружил вокруг,
И заливисто хохотал.
Мы с тобою узнали вдруг,
Что за сети он нам сплетал.

Эти сети "любовь" зовут,
Мы связаны ими с тобой.
В них счастливые люди живут,
С этой вечною в сердце весной.

Проказник смешной купидон,
С колчана снова стрелы берет.
Машет белым своим крылом,
Свою новую жертву ждет.


Рецензии