учусь у ангела

                УЧУСЬ  У  АНГЕЛА

                Но я у ангела учусь,               
                Учусь я понимать проблемы.               
                От  всех  проблем   я уже  « тащусь»,               
                И нет при этом перемены.

                Читать стихи  не только лишь глазами,               
                А переваривать душой,               
                Чтоб стих читать,               
                И с ангелом и с вами


Рецензии