День рожденья
Лишний раз судьбе сказать: «Мерси»!
За спокойный год, и за здоровье,
И за то, что дождик моросит.
За друзей, за старых и за новых,
Солнечные и не очень дни.
И за то, что жизнью очарован,
Хоть её не лучший ученик.
День рожденья — это просто повод,
За столом собрать родных, друзей.
Постоять, краснея бестолково,
От хвалебных тостов и речей.
День рожденья — это просто повод,
Лишний раз судьбе сказать: «Мерси»!
И за то, что ты кому-то дорог,
И за то, что дождик моросит.
Свидетельство о публикации №116031501430