Оленёнок мой, Оленёнок

Оленёнок мой,Оленёнок
с кем  целуешься Ты  спросонок?

помнишь улица запрокидывалась
из-под Твоего каблука
когда шла Ты и мне завидовали
белой завистью облака.

профиль чёток и голос тонок
но боясь ,что не сберегу
я шептал Тебе "Оленёнок
убежим ото всех в  тайгу?

злопыхатели все и сплетники
пусть останутся за кормой.
убежим как два безбилетника
с диском солнечным за  спиной!"

я люблю Твои взоры  чистые.
неизменно и не дыша
из меня как рога  ветвистые
прорастала в Тебя -душа.

пусть смыкается тьма болотная
в жёлтой тине календарей.
те кто любит-всегда охотники
для которых любовь-трофей.


Рецензии