Детям России...

Подрастают дети,вырастают,
И потом показывают класс.
Жизнь сложна.Дорога не простая
Их ведёт намеренно подчас.

Пусть летят,как вольных ветров птицы,
На просторах русских,дорогих!
Наяву,а не во сне приснится,
Всё Отчизна сделает для них.

Я желаю русским детям счастья,
Чтоб никто их жизни не убил,
А с врагом придётся повстречаться,-
На борьбу хватило бы им сил.

Пусть всегда Россию защищая,
Не дадут предать и растоптать.
И сегодня,трудно вырастая,
Знали б все,что им Россия - мать.

              15.03.2016г.


Рецензии