Я ушла сама

Ах какая осень,
А за ней зима.
Ты меня не бросил.
Я ушла сама.
Слышишь? Надоело
Быть твоей рабой.
До тебя нет дела.
Ты теперь чужой.
И живи, как знаешь,
Ты ведь так хотел?
Что, не понимаешь?
Ты мне надоел!
Быть твоей устала.
Навсегда прощай!
Есть других немало.
Ты же отдыхай!


Рецензии