Так хорошо когда вокруг тепло

Так хорошо когда вокруг тепло
от светлых помыслов, любви и чистых взглядов.
Когда вся жизнь, как будто бы в кино
горит огнями радости. Наградой

в судьбе играет лучик доброты
пусть крохотный, но светлый и лучистый,
а главное , что помыслы чисты
даже когда весь путь  такой тернистый.


Рецензии