Жду чего-то

Снова грусть со мною рядом.
Одиноко и тоскливо.
Ничего уже не надо.
Жду чего-то терпеливо.

Может солнца светлый лучик
Заглянет в мое оконце?
И разгонит эти тучи?
И в душе засветит солнце?

Непогода, непогода
И на улице туманно.
Жду тебя уже пол-года,
Мой любимый, и желанный.


Рецензии