Поверь в себя

Поверь в себя, поверь в удачу.
Смотри вперед, а не назад.
Запомни, сильные не плачут.
Не надо слез. Утри глаза.

Судьба! Ее не выбирают.
Невзгоды-это не конец.
Лишь только слабые не знают,
Что каждый сам судьбы кузнец.


Рецензии