Не помню я, что был, так, пьян
Луна по прежнему светила
Всё так, как было, здесь, вчера
И что-то здесь, вчера, не было
Бутыль, разбившийся стакан
И что-то с памятью творится
Не помню я, что был, так, пьян
Что здесь могло, вчера, случится
Свидетельство о публикации №116031501274