Сегодня мы с тобою в белом...
А чувства лён да кружева,
К тебе голубкой прилетела,
Сложив два солнечных крыла...
И ты меня обнял с душою,
Дав веру в вечный рай любви,
Как хорошо сидеть с тобою
На самом краешке земли...
Мои мечты с твоими рядом,
Как золотые родники,
Ты свет души моей, отрада,
От солнца лучик, колоски...
Рассвет нам дарит пробужденье,
Закат красивый горизонт,
Волнует губ прикосновенье,
Тот нежный, трепетный полёт...
Вокруг чарующие травы,
Ромашки, маки, васильки,
Стоим у хрупкой переправы,
Вдали мерцают огоньки...
Мы удивительное завтра
И промелькнувшее вчера
На сцене яркого театра,
Где маски, перья, веера...
Мы два магических начала
И два конца с одним узлом,
Билет небесный у причала,
Где все тревоги за бортом...
Две нежных схожести сердечных,
Две тонкой разности игры,
К тебе лечу стрелой по встречной
И высекаю ток искры...
Мы будем в лирике купаться,
Смотреть в глаза, как в зеркала,
Хочу с тобой навек остаться,
Согрев два солнечных крыла...
Сегодня мы с тобою в белом
И нет нас чище и нежней,
Мы тонем в сказке сокровенной,
Как пара белых лебедей...
Хранить любовь, вот суть, наука,
Там мёд и перец, два в одном,
Уже не сможем друг без друга
По небу вскользь и босиком...
Так хорошо с тобой, мой милый,
Боюсь спугнуть волшебный миг,
Наш путь лучистый, длинный, длинный
Своей мелодией красив...
Хрустальной нотой в перезвонах
Колоколов земных церквей,
Златая осень в жёлтых клёнах,
А лето в струях из дождей...
Природа дарит смело краски
В своей сезонности святой,
Мы в ней находим свет и ласку,
Души загадочной покой...
Свидетельство о публикации №116031512685