Вампир - 2

Кровь, кровь, красная кровь –
Это расплата за нашу любовь.
Дрожь, дрожь, руки дрожат –
Нам не вернуться, родная, назад.

Кол, кол, осиновый кол
Ты положила тихонько на стол.
Ночь, ночь, звездная ночь.
Мне не возможно, подруга, помочь.

Бой, бой, кончился бой, –
Раненный в грудь, я лежал чуть живой.
Ночь, ночь, звездная ночь,
Ты же решила укусом помочь.

Звон, звон, слышался звон –
Жизнь уходила из тела в трезвон.
Боль, боль, адская боль…
Раны зажили, сошли все на ноль.

Гроб, гроб, цинковый гроб
Мне доверяют, прятаться чтоб.
Стон, стон, горестный стон
Губы извергли из губ моих вон.

Кровь, кровь, красная кровь, –
Это награда за нашу любовь.
Ной, ной, сердце не ной:
Мы же встречались с тобой под луной.

Кол, кол, осиновый кол
Ты положила тихонько на стол.
Свет, свет… скоро рассвет:
Надо решить: жить или нет.

3.5.02 г.


Рецензии