Когда на пятки возраст наступает...

Когда на пятки возраст наступает,
Душа ещё сильней любви желает
Надежды таят безвозвратно,
Ведь скоро, скоро в путь обратный
А для чего сюда пришла,
Она ещё не поняла...


Рецензии