Рассветное
Прозрачным и чистым, бесшумным в 4 утра.
Смотри - на моём крыльце рыжекосое лето,
И ночи тают, едва касаясь стекла.
Вначале был холод, вконце - только тихий шелест
Вод реки, соловей, да алый солнечный диск.
Это просто мираж, наваждение... Горький Херес
Вытесняет весь воздух из хрупкой моей груди.
Это ветошь всё, послевкусье морского ветра,
Оставлявшего лишь песчинки в твоих часах...
Замирать каждый раз, когда видишь полоску света,
Между небом и водной гладью в твоих глазах .
Свидетельство о публикации №116031512628