Кошмары перестройки

Нужда заела нас,загрызла суета,
Ну чем их всех кормить,вот маета.
Устала,сил уж нет,я полежу.
Уснула сразу ,и такой вот сон гляжу.

Вот вижу: муж в кровати,не со мной,
Я будто издаю протеста вой,
Нет,не измены боль во мне кричит,
Зачем одетый он,с другой лежит.

Зачем ,в рабочих брюках,на кровать,
Нет порошка,чем буду я стирать?
И руки грязны,было не помыть?
А нечего,зря мыло изводить.

Небрит,да и пускай,я бритвы сохраню,
Приедет сын,ему и подарю.
Довольный змей,и дверь забыл закрыть,
Ну сколько раз ещё мне говорить?

Уйдёт тепло и будем замерзать,
Придётся печь"трамвайную включать!
Ведь деньги же сгорят,умру с тоски!
О Боже и не поменял носки!

Меня хоть на кого решил сненить?
Худа,бледна,придётся накормить.
Придется поделить с ней ОКОРОК.
Ну и зачем, её ты приволок?

Куда же лягу я сегодня спать?
Придётся видно кресло разбирать,
Вот ирод улыбается,храпит,
А женщина голодная лежит!

Ну мог бы хлебом с солью накормить,
Постель,по-человечьи разложить,
Да сапоги её поставить,посушить,
А то мокры они,недолго грипп схватить.

Ну мало мне забот?Теперь ходи!
На лишний рот натягивай,дели...
Пойду хот телевизор посмотрю,
Делить я окорок повременю.


Как хорошо,что спят,не просят есть,
А может у неё,хоть тыща есть?
Займу на чай,ну мало мне забот?!
О,Господи,орёт голодный кот!

Пёс заскулил и просится гулять,
Намордник затаскал,опять искать.
Цветы полить,штаны сыну зашить,
Пол заследили,надо бы помыть.

Придётся эту пару подымать,
Да, младшему рубашку постирать,
Пускай мне помогает,коль пришла...
О женщина,(я о себе),да ты с ума сошла!

Очнись от сна!Пса не тащи,постой!
Хоть и во сне,но муж то твой,с другой!
Ты наяву,засохла бы с тоски...
Ведь бросил он тебя,а ты -"смени носки..."


Рецензии
Всё это помнится. Что было то было.
Спасибо за юмор и улыбку )))
С тёплышком Андрей-К.А.

Стабурагс   05.12.2016 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв ,Андрей.Всегда с уважением,Надежда.

Надежда Решетова2   05.12.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.