Там, где шепчется перекат...

Там, где шепчется перекат,
РАзгулявшийся в стРАсти шалой,
Отпустила я... на закат
Лепесточек надежды... алый.

Улетел к горизонту... прочь...
Путь его по Вселенной - долог.
А потом... наступила ночь
И развесила звёздный полог.

РАзмечталась... его в воде
Утопила... чего-то ради.
Вот и звёздно теперь везде, -
В Небесах и на водной глади.

Как в ловушку, попав в "мешок"
Иллюзорности проявленья,
Испытает сознанье шок
и... утраченность направленья.

И, как будто бы, запретит
Путь искать в глубине ПростРАнства,
Но надежда... во тьме... летит
Сквозь иллюзии окаянства....

15 марта 2016


Рецензии