16. 03. 2016

Я принесу в ладонях искорку мечтаний
И расскажу тебе, о чем она горит,
Каких не терпится найти желаний
И где влюбленность-крошка мирно спит.

Я напишу тебе признаний миллионы
Но покажу лишь несколько без точек.
Как звезды в небе и деревьев кроны,
Рассыпано все в мелкие кусочки.

Когда боишься поступить неловко,
Всмотрись в себя и в человека рядом,
Чтобы не обернулся вдруг дешевкой.
Все видно ясно за скользящим взглядом.

Мне б не тонуть в глазах бесчеловечных,
Но поздно строить плот своих иллюзий.
Мы созданы для жизни быстротечной,
А не расти друг другу вечным грузом.


Рецензии