прощание2... на тех же условиях
рассыпая лепестки по полу!
только заперт ты на сто замков
и меня в свой дом ты не пускаешь!
я хочу прийти к тебе с вином,
сесть за стол без слов, разлив в бокалы.
Но ты куришь молча у окна,
на меня и на мгновение не глянешь...
я хочу сказать тебе "прости",
зная, что меня не обвиняешь.
я хочу, чтоб заново пришли
мы к тому, с чего все начинали!..
только мы не свидимся уже!
мы по край наполнены печалью!
так тоскуют о былой весне,
о когда-то брошенном причале,
понимая -всё уже прошло,
всё оставлено в далеком прошлом!..
"НАС" навеки сберегу в себе,
как бы ни было ему там тесно!
Свидетельство о публикации №116031512552