Твоих шагов...

  Уснув на миг, шагнула в вечность.
  Твоих шагов уже не звук,
  А так, похожее на вечер,
  Закатный блеск, уход, испуг.

  Из окон, выходящих в лето,
  Летела, точно сорвалась.
  Твоих шагов уже и нету,
  А я- всё та же. Голова-
 
  Ненужный счётчик,- не на месте,
  Всё так же нервно- холодна.
  Твоих шагов- пустые вести,-
  Уже не слухи, а вода.


Рецензии
Грустно, однако, сразу выпить захотелось, однако! Удачи вам! Вот с! (-;*

Носильщик   15.03.2016 23:47     Заявить о нарушении