я просто умерла душевно

Я просто умерла душевно,
Не разводите паники.
В позвоночнике, в отделе шейном,
Скрыты мои ужастики.

Сижу я каждый Божий день на кресле,
Читаю книги и мечтаю,
Мечтаю о своем прекрасном детстве,
Но вновь в текстах я утопаю.

К чему же речь идет моя?
Предупреждаю, я – псих психом.
И даже если к вам любя,
Я разломлю всё своим криком.

Ещё я жутко озабочена,
И в мыслях куча ерунды.
Я тихо еду по обочине,
Не оставляя вам следы.

Найти меня очень легко:
Я дома, или же в подъездах,
И часто выхожу в балкон,
И совершенствуюсь в рефлексах.

Прощайте, милые созданья.
Прощайте, будьте же добры.
Не убивайте состраданья,
И будьте вы всегда храбры.


Рецензии