УРОК

       "упал отжался",
          в этом залог успеха".

          У Р О К.

Вот так случилось,
             невзначай,

Я в омут угодил
             глубокий!

Вначале я решил,
             тут "Рай"!

Нет, сказал опыт
             мой убогий.

Не сожалею
             ни о чём!

О чём жалеть,
             раз "Рая" нету...

Я только понял,
             что по чём...

Что ж, снова
             побегу к Рассвету!

Бог знает что,
             кому, зачем...

Я только на себя
             надеюсь.

Я благодарен
             в жизни всем...

Моё со мной,
             куда я денусь!

          07.05.00.


Рецензии