Будь счастлива и будь любима

Людмиле Гавриловой (Коротковой)посвящается.

Будь счастлива и будь любима
И как сейчас не повторима.
Пусть любят все тебя и ценят
Чтоб ты себе узнала цену.

Ты так красива и добра
И не хватает лишь тепла.
Которое ты заслужила
И ни о чем чтоб не тужила.

Здоровой будь всегда, всегда
Еще на долгие года.
Пусть тебя ангел охраняет
И все плохое отгоняет.

Чтоб Богу ты всегда служила
И каждым мигом дорожила.
Чтоб чудо было и не мало
И чтоб счастливой снова стала.

15.03.2016г 23.30


Рецензии