Стать другим

Такие, как я, не заводят питомцев.
Такие, как я, не заводят детей.
Такие, как я, ненавидят солнце.
Такие, как я, ненавидят людей...

Такие, как я, не находят места,
Хотя выживают всегда и везде.
Такие как я - без души и сердца.
Мы ждём от судьбы лишь печальных вестей.

Мы часто стучимся в закрытые двери.
Для нас этот мир стопроцентно плох.
Мы верим в других, а в себя не верим.
Ведь каждый безумец - немножко бог.

Мы смотрим на свет сквозь осенние листья.
Над могилами близких почти не скорбим.
И нам в нашу роль никогда не вжиться
Мы просто желаем стать кем-то другим...


Рецензии