Милому другу

Я вся в волненьи, милый друг!
Так обо мне не говорили
Вы дали мне хороший дар
Вы сердце снова отворили.
 
В душе растрогана до слёз
И на щеках полоски туши
И в сердце снова огонёк,
Зажёгся, хоть и был потушен.

Ведь я действительно Тьма-Свет
С момента самого рожденья
Вам не хотела б досаждать
Таким Природы вот твореньем.
 
Я та, что есть, какой Луна
Меня однажды сотворила
Мне Мир открыт со всех сторон
И я Лилит взблагодарила.
 
За то, что ведьмой рождена
В ведунстве толк немалый знаю
Такая жизнь мне здесь дана
И я её всю принимаю.


Рецензии
Хорошо Запилино, удачи в творчестве

Вадим Орел 2   21.09.2016 00:06     Заявить о нарушении