130. Да, Жизнь Театр!

Да, Жизнь — Театр!               
Мы разные играем роли
Пусть счастья даст
Тебе, сегодняшняя роль
Я искренне свои
Играла Роли
Всю жизнь
Одну единственную
Не проживают боль
Мне не важна
«Величина» актрисы
Важна  лишь искренность
И глубина «вхождения»
В жизненную роль
Да, Жизнь — Театр!
Брависсимо, овации, цветы
Всё это жизненную силу
Придавало...
Бессилие, падение
Взлёт...
Взрываются эмоции
Ждёт, читка новой роли
Другая жизнь...
Дарован шанс?
Кому то, завтра вновь играть
А кто — то, навсегда
Сегодня покидает сцену...               
Пора сказать, прощай?
Не равнодушный
Тёплый
Тёмный  Зал...
Возможно, не финал?
Надежда, шепчет —
«Под итог»
Любовь!
Не исчезай!
Не спрячусь, больше я в себя
Живу
Смеюсь, Молюсь, Кричу...
Да никогда, пока жива
Я не смогу,  покинуть Сцену!!!

10.03.2016


Рецензии