Боб Дилан
А просто Боб.
И он неплох,
Совсем неплох.
Он просто Боб,
В губах - гармонь.
И он не сноб,
Совсем не сноб.
.
К душе пароль -
1,2,3 -
Трехкордовой
Души простой.
1,2,3 -
Открыт ларец.
Там не металлы,
Не кораллы.
.
Там золото сердец.
Стеснительное эго,
И стильные оправы -
Защитники от славы.
Где "Я" осталось в эхо:
В гитаре Боба,
В очках солнцезащитных
От глазок любопытных.
.
У просто Боба,
Как в старой сказке:
Зерно могуче,
Растет певуче.
.
Его голосовые связки -
Охрипший ор,
Чувствительнее трели.
.
Стучи, стучите в двери!
.
"Knock-knock-knockin' on heaven's door".
Как стучал Джим Моррис
Из The Doors
До самого конца...
В ваши сердца...
И как стучит Боб Дилан.
Просто Боб, без роз
И без ненужной силы.
Свидетельство о публикации №116031512375
Спасибо.
Хаим Брош 19.03.2016 21:52 Заявить о нарушении
💝
Остатки Нежности 20.03.2016 11:51 Заявить о нарушении