Новости квантового перехода

Как уже многим известно , квантовый переход проявляется также в том , что в природе открылись новые октавы - 3 со стороны инфракрасного излучения, и три со стороны ультрафиолетового . Многим будут даны и уже даны способности видеть более широкий спектр излучения , и возможно даже существ населяющих тонкие миры . Это может быть интересно , но не всегда приятно и небезопасно . Это может испугать , человек будет думать что у него не в порядке с психикой , но дело не в этом . Как быть , если вы не заинтересованы в контакте с тонким миром ? Просто помолитесь и  скажите - не хочу это видеть . Помните - и ваш мозг и ваше подсознание и все что у вас - подчиняется вашей воле , если вы подчиняете её Творцу . Тогда все ваше существо послушается ваших слов .


Рецензии