Вторая кожа

Твоею стану второю кожей,

Твоею тенью - если сможешь,

Твоим дыханием вторым,

Только будь- не уходи.


Ночь сменит день, и всё, что было-

Любовь не зла, любовь простила.

Но как понять как дальше жить,

Никто не в силах разрешить.


Поток дыханья твоего

Со стуком сердца моего

Сольются вновь один в одно

Услышь меня и прошепчи...


Твоею стану второю кожей,

Твоею тенью - если сможешь,

Твоим дыханием вторым,

Только будь- не уходи.


Рецензии