Мне прочат будущее, в котором меня нет
Под ноги по пути кидают розы,
Софиты на меня льют белый свет,
И лица радостью в толпе похожи.
Мне прочат будущее, в котором меня нет:
Поэт, писатель, истинный философ,
Художник, гений - Ломоносов,
Политик, лауреат, эстет.
Мне прочат будущее, в котором меня нет.
В слезах открытки, тут собрался высший свет,
И лица горечью в толпе похожи -
Надежды всех на бледной мертвой коже..
Свидетельство о публикации №116031512340