Лапой лохматой...

Лапой лохматой за снежную кромку
Ель зацепилась, мешая весне.
Птиц торопливый, мятущийся гомон
Тащит мелодию счастья к душе.

Вновь пробуждается к жизни природа,
Преодолев заметенный покой.
В сопровождении птиц из далЁка
Шепот весенний летит над землёй.


Рецензии