Нет места лучше дома
Что нет на свете места лучше дома,
Где отпускаешь время и дела,
И важно только то, что так знакомо:
Тепло души родных тебе людей,
И разговоры ночью- до рассвета ,
Которых нет дороже и теплей…
И ничего важнее в мире нету,
Чем место, где ты нужен и любим,
Где детство о себе напоминает,
Где чувствуешь,что ты- необходим,
И где за всё-превсё тебя прощают…
И важно знать, что в странствии своем
Ты оставляешь шанс опять вернуться
В свою обитель- милый сердцу дом:
Набраться сил и в детство окунуться...
Свидетельство о публикации №116031512319