О непознанных возможностях

  - Привет, подруга!
  Как твои дела?
  Смотрю, не вышла замуж ты пока?
  - Какое замуж?
  Делаю карьеру - ведь наверняка 
  Возможностей непознанных
                мир целый ожидает тут!
  - Что, не зовут, собаки?
  - Не зовут...


Рецензии