Инструкция к жизни
Как любить и быть всегда любимым
Как собой и дружбой дорожить
Быть всегда весёлым и счастливым
Дайте карту моего пути
Где уже проложены маршруты
По каким дорогам мне идти
Чтоб не тратить ценные минуты
И ещё хотя бы шанс один
Повернуть и всё начать сначала
Чтоб напротив жизненных витрин
Полоса ошибок пролегала
Как поймать судьбу свою за нить
Распуская полотно событий
Дайте мне инструкцию как жить
Чтоб не совершать своих открытий
15.03.2016; 23:09
Свидетельство о публикации №116031512264
С пожеланием успехов!
Владимир Иванович Кабанов 26.03.2016 23:35 Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание!
Наталья Ханащак 27.03.2016 16:46 Заявить о нарушении