Про Дусины нюни

Распустила Дуся нюни ,
Пожалел бы кто её ,
Полились у Дуси слюни ,
На подружкино пальто .
Повыпучивались глазки ,
На соседский мерседес ,
Хочет Дуся верить в сказки ,
К ним особый интерес .
И подергивает веко ,
Пробивает пот да дрожь ,
Дуся , будь же человеком ,
И чужое ты не трожь !
Не ходи походкой шаткой ,
Мимо парня моего ,
Он на задницы не падкий ,
Заведи ка своего !
Если Дуся на балконе ,
Загораешь нагишом ,
Нет нужды чтоб в нашем доме ,
Знали все и обо всем !
В общем Дуся , нюни в кучу
Не по злости мы , любя ,
Как от зависти распучит ,
Так отпзд&&&м мы тебя ;)у


Рецензии