Откровение

Мы как прежде живём надеждами,
как всегда мы живём мечтами...
Разодеть бы вас всех одеждами
да засыпать родных цветами!

Но над миром бушуют кризисы,
накрывают волной цунами...
Мы поднимемся из низости,
только б вы были рядом с нами!

Ещё светит луна в окошке
и вода бежит из крана,
есть краюха хлеба в лукошке-
умирать ещё значит рано.


Рецензии