Пощады не жди. Пощады не будет

Пощады не жди.
Пощады не будет.
И жалость в груди
Любовь не разбудит.

А яд, как змея,
Не всем по уму...
Что делала я,
Не снять никому.

Что скинуто мной,
Назад не возьму.
Хоть ной, хоть не ной,
С тебя не сниму.

Вина лишь твоя -
Поймёшь, почему.
Что сделала я,
Не снять никому.


Рецензии