Мысли в слух

Добиваться надо девушку при встречах, а не раз погулял и потом переписываешься вк и редко видишься. Это не дает развитию отношений и интернет это болото. Ты не видишь ее улыбку, её взгляда,а смайлик это не те эмоции. Будь активней и всегда делай общение интересным.


Рецензии