О неожиданных уроках

  Быть может,
               для кого-то будет неожиданным урок:
  Между мужчиной-женщиной дружба порою
  Всего лишь - страсть,
                закатанная в банку впрок…
  И непременно в год голодный её вскроют...


Рецензии