Письма-счастья
Десяти туда отправь,сюда,
Люди получают,отправляют-
Дело то по сути ерунда
Да зато ведь пишут что случиться
Коль отправишь чудо из чудес,
Правда это может и не сбыться,
Но ведь "вдруг" имеет тоже вес!
Отправляют эти письма-счастья
Кто любви,кто чуда страстно ждёт,
Только по несчастью сёстры-братья
Завтра врядли что произойдёт
Чуда и любви с утра не ждите,
Вечером и даже через день,
Взяв носы на них и зарубите-
Письма-счастья это просто хрень
То чему судьба назавтра сбыться-
Сбудется итак и без письма
И кому начертано влюбиться-
Влюбится,любовь найдёт сама
Тот кому судъба попасть под поезд
Письма хоть отправит-попадёт,
Жизнь,увы,не сказка-это повесть,
Жизнь не загадаешь наперёд
Тысячи влюбляются и гибнут,
Писем никаких не получав,
Бесы или ангелы настигнут
Каждого,в свой час к рукам прибрав
Но во времена своих скитаний
Вызывают в душах у людей
Письма спазмы разочарований
Выдумкой несбывшейся своей
Потому прошу-не отсылайте
Писем этих близким и чужим,
Книжку полистайте,погуляйте...
Ну займитесь чем-нибудь другим
:-/
Свидетельство о публикации №116031512234