Река смерти...

СМЕРТИ ШУМИТ РЕКА,
ВДАЛЬ УНОСЯ ЛЮДЕЙ.
БЕЗДНА ЕЁ ГЛУБОКА,
НЕТ ИМ СПАСЕНИЯ В НЕЙ...

ВЫПЛЫВЕТ МОЖЕТ ОДИН,
ИСТЕРЗАННЫЙ И СЛЕПОЙ,
ЧТОБ РАССКАЗАТЬ ДРУГИМ,
КАК ОН СТОЛКНУЛСЯ С ТЬМОЙ!

ЖУТКАЯ В НЕЙ ПУСТОТА,
БОЛЬ И ВЕЛИКИЙ СТРАХ.
ВМЕСТО ЛЮБВИ ХРИСТА
КРОВЬ НА ХОЛОДНЫХ ГУБАХ...

СМЕРТИ ШУМИТ РЕКА,
НОВЫЕ ДУШИ ЗОВЁТ.
С ЛЕЗВИЕМ ДРОГНЕТ РУКА...
ПОМНИ,ЧТО ТАМ ТЕБЯ ЖДЁТ.


Рецензии