***

возьми мою руку,
знаешь -я рядом,
я с тобой...
пусть все твои страхи
развеет с рассветом прибой,
пусть в твою душу
снова придет покой,
ты только послушай
как ветер играет с волной,
как мимо несутся
беззаботные белые чайки,
и в море сорвутся пусть
последние хлопья печали...
соленые брызги лови,
и дыши полной грудью.
море твое - внутри,
мой уставший бесстрашный путник...

15.03.16


Рецензии