Зигзаги пути...
В девяностых - не понять...
Чем Россия заслужила,
Чтобы так ломать, кромсать...
Но случилось-приключилось...
Обновление - не факт!,
Что по жизни будет лучше,
Даже если не "простак",
В кресло сядет, будет править
И по новому рулить...
В чем основа всех решений?
Чтобы лучше стало жить!
Не ему, в высоком кресле,
А кто рядом, то есть нам!
На такие перемены
Счет пойдёт, увы, годам!
Мы на всё глядим с оглядкой,
Чтоб кого-то не задеть,
Да не сделать очень больно -
Как бы после не жалеть...
Надо свято верить в дело
И Отечеству служить!
И по совести, и чести,
Каждый день на свете жить!
Свидетельство о публикации №116031512205