Эмиграция
в грозную даль -
белая птица,
чёрный рояль...
Ах, Белогорье!
В сердце - печаль,
Чёрное море,
белый рояль...
В сумерках льдисто
сияет хрусталь -
музыка Листа,
чёрный рояль...
Бурные воды,
хмурый февраль,
дождь, непогода,
белый рояль...
Пьяный возница
жмёт на педаль -
в солнечной Ницце
продан рояль.
М.Ольгин Санкт-Петербург 15.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116031500122