Я бы тебя вернула
нежностью одарила...
в детство бы окунулась,
вряд ли бы отпустила...
И позабыв тревогу....
чувственно улыбалась,
бережно...словно Богу,
теплой руки касалась...
Я бы тебя вернула...
зная, что нет мне жизни,
Счастьем бы в себя глотнула,
Нашу любовь...до тризны...
И при одном дыхании.....
снова покой нарушив.....
Наших сердец прощанье...
не разрывало души.......
Я бы тебя вернула...
Только наверно поздно,
линии разминулись...
Порознь с местами звёзды.
Счастье, что ускользнуло,
Всё пустотою в теле...
Я бы тебя вернула...
Время закрыты двери...
Свидетельство о публикации №116031512193