Она

И губ короткое мгновение,
Меня пронзило,как электрошок!
Она совсем не мимолетное видение,
Она из общества господ.

Она одна такая в этом мире
И ей на свете равных нет.
Она прекрасная богиня.
Она несет мне в душу свет.

Ее очей зеленый изумруд,
Мне землю под ногами отнимает!
Она зажгла внутри меня весну
И,кажется об этом знает!

Ее черты мне лечат раны,
Что жизнь злодейка нанесла!
Она как-будто милый ангел,
Внезапно в жизнь мою пришла!

А губ ее прикосновенья,
Меня в угар уволокли!
И это чувство опьяненья!
То чувство солнечной весны!



Рецензии