Прости меня за преступление..

Прости меня за преступление..
Тебя любить, тобою восхищаться,
Но победить не могу я это наваждение,
Призрак радости по привычке заставляет улыбаться.
Призрак минувших дней, туман потерянных надежд
Отражаются во мне, не видишь ты, что со мною стало,
Ведь хрупка любовь, шрам ее еще так свеж,
Но в такт с твоим сердце мое биться не перестало.
Мою заботу по достоинству не оценила,
Равнодушия ядом сердце и душу мне отравила,
Сейчас я один, в сумраке ночи одиночество душит,
Лишь строки исцелением боли верно мне служат.


Рецензии