Расстаял день
Погасло солнце, позади закат.
Сон давит веки, плюхнусь в одеяло
И сладко до утра помну кровать...
Все мысли далеко, забыты те, кто близко
Когда то были ближе, чем рассвет.
На небе звезды как дыханье низко
Мерцаньем света шепчут мне привет...
Была любовь и растворилась гдето,
Как сон прошла, расстаяла свечой.
В весеннем солнце скрылась на рассвете,
Целуя небо утренней зарей...
Свидетельство о публикации №116031512125