Любовь

Дала себе я слово,
Не плакать целый день.
Увы, оно такое, что сложно
Мне теперь...

Да и признаться честно,
Я просто не могу...
Не представляю жизни,
Одна я не смогу.

Люблю его безумно,
Как никогда никак.
И вот, теперь печально,
Что мучится вот так.


Рецензии